Citroёn100ans из СПб

Citroёn100ans из СПб

Подготовка к фестивалю началась сразу же как только появилась первая информация о нём. Скорректировал на основной работе график отпусков и оставалось только ждать намеченной даты. Успел перед выездом кое-что сделать давно запланированное.
В день выезда погода буквально ставила «палки в колеса». Утренние минус 5 (а я на летней резине) и знаменитые валдайские туманы подкорректировали темп движения в меньшую сторону. В итоге вместо запланированных 12 часов дня появился где-то после 14-00 ближе уже к открытию. Ребята вовсю уже монтировали стенды, работа кипела, гости собирались и пили кофе с круассанами.
Пока мы с Николаем VR4 регистрировали гостей и выдавали номерки для участия в лотерее, круассаны закончились.

На автостоянке собрались олтаймеры, были самые ответственные и ожидаемые. Много кто не доехал, к сожалению.

Состоялся розыгрыш призов от спонсоров и участников фестиваля. Без приза не ушёл никто! Мне выпал пакет от Eurorepar.

В то время за окном повалил снег, мы все перебрались в теплый и уютный банкетный зал. Ужин действительно вкусный, на горячее лосось и утка (если не ошибаюсь). Обалденно вкусно и сытно. Тем временем на сцене проходили очередные розыгрыши призов, поздравления, награждения. Дружеская теплая атмосфера праздника, собравшихся в зале объединенная общей страстью к любимой марке, выплеснулась за границы Москвы и России. Состоялись видеоконференции с участниками из Англии, Франции, Бразилии.

По организации фестиваля: Что характерно для этого фестиваля и мною было приятно отмечено — никто не ушел без подарка 

По спонсорам: Понравился подход к делу от Yacco и Eurorepar.
Что пожелать: Глядя на то как прошел первый (подчеркиваю первый — уверен будут следующие) собрать на последующих гораздо больше гостей.
Этот фестиваль однозначно прошел на высоком уровне, говорю как гость часто бывающий на всероссийских съездах и мероприятиях. Благодаря главному вдохновителю фестиваля удалось собрать друзей марки не только из разных городов России, но и континентов в одном месте, это действительно здорово и потрясающе! Браво Олег 

Снова повторю меня приятно удивил тот момент, что Олег действительно отмечает всех, кто внёс хоть какой-то вклад в подготовку фестиваля. Даже мой скромный вклад.

Но всех наших усилий, если сложить вместе, не хватит чтобы перекрыть всего того, что сделал один человек! Главному организатору, двигателю, вдохновителю … самому самому

Я же возвращался в тот вечер домой с полным удовлетворением от чувства, что фестиваль удался и мне удалось на нём побывать. Несмотря на все преграды в виде расстояния пройденного за день в 1400 км и снежного циклона накрывшего Москву и от которого удалось «убежать» по М11 ближе к Твери.

citroen

Добавить комментарий

ФЕСТИВАЛЬ В ЧЕСТЬ СТОЛЕТИЯ МАРКИ CITROЁN